n_vetlitskaya


официальный блог Натальи Ветлицкой


Previous Entry Share Next Entry
махинации главы мафии под названием "РОСАТОМ"
n_vetlitskaya
Разбирая бумаги, принадлежавшие моему отцу, мама обнаружила уведомление на его имя.
Будучи еще жив, он не стал его показывать  чтобы ее не расстраивать.
Две суток после  прочтения этого уведомления она не могла заснуть.
Сегодня привезла мне его и показала.

 
"                           Уведомление о переходе на новую оплату труда.

         Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики".
         В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583    "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников     государственных учреждений"   Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда.
          На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях.
В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню   Вам устанавливается оклад в размере  2 882,88  рублей в месяц.
          В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления.
          В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
          О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней.

Зам.директора по управлению Л.С.Толоконникова   "


А вот  и скан, подтверждающий реальность существования этого уведомления, а то некоторые развонялись что мол это все мои фантазии .
/

Ген. директор ИТЭФ  господин Козлов Ю.Ф. (ставленник Кириенко), издавший этот приказ, имеет оклад размером 300 000 рублей в месяц
Последняя зарплата моего отца до уведомления, после вычета налога составляла 4 400 рублей.
Цифры унизительные, форма донесения еще хуже, нет слов просто.
Господин Козлов Ю.Ф., ваша фамилия полностью отражает вашу  суть,  без сомнения.


10 апреля 2012 года мой отец  подписал это уведомление, а 2 мая 2012 года он скончался от сердечного приступа.

Как, искренне и беззаветно преданный делу человек, проработавший в этом учреждении с 1958 года, аж целых 54 года, являющийся одним их ведущих экспертов по полупроводникам в мировой науке, имеющий уже прижизненный памятник в виде одного из магнитов, установленном в большом адронном коллайдере CERN,  мог вынести такое плебейское циничное унижение, как высокий профессионал в своей области да и как просто порядочный интеллигентный  человек ...?


Сережа Кириенко, он же Сергей Владиленович Кириенко - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут :
Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет,  это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума.
Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом.
Я знаю, как облизываясь ты долго  ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке, для начала ликвидировав их институтскую медсанчасть.
И знаю как бывший премьер-министр Зубков дал тебе  "от ворот поворот" на этот счет, спасибо ему хотя бы за это.
И много еще чего неприятного тебе знаю.
Так что  бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути.
Мой папа, который при жизни был очень деликатным и сдержанным человеком, не позволяющим себе никого обвинять огульно, прямым текстом сказал, что ты  -  натуральный отъявленный мерзавец в чистом виде, без совести и без чести.
При упоминании твоей фамилии у него начинали трястись руки.
Думаю встретился бы ты на его пути, он бы точно взял грех на душу и лично бы тебя удавил.
И запомни, крепко запомни  :  карма - штука пунктуальная, и с ней нельзя договориться ни откатами ни подкатами.
Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами , можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях, там мудрые ребята, они тебе все расскажут.
И никогда не забывай о том, какое большое количество людей тебя проклинает, и надо сказать проклинает заслуженно.
ps : сожалею о нашем знакомстве.

генеральный мафиози "РОСАТОМА"


В дополнение комментарий одного из блогеров :

"Всё правильно написали.
Сначала так называемые "ведомственные" институты преобразуют в ФГУП.
Затем, чтобы подготовить почву для перевода здания и земли в частные руки, начинают прессовать коллектив.
Отдел кадров рассылает сотрудникам уведомление о том , что в связи с бла-бла-бла недостаточным финансированием они переводятся на неполную трудовую неделю и предлагают подписать новое трудовое соглашение.

Сотрудники либо подписывают, либо увольняются.

После этого рассылают новое уведомление о введении новых условий оплаты труда и переводе на ставку 1-2 тысячи рублей и ждут, когда здание полностью освободиться, затем меняют форму собственности, для чего всё и делалось.

Возраст учёного не может служить оправданием происходящего. Истинные причины состоят в перераспределении собственности. "

сожалею о Вашей потере.
а физики-ядерщики - моя личная слабость :)) и хирурги :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

кАнкретная забота о науке

livejournal

2012-05-17 02:09 pm (UTC)

Пользователь civil_disput сослался на вашу запись «кАнкретная забота о науке» в контексте: [...] Оригинал взят у в махинации главы мафии под названием "РОСАТОМ" [...]

ГЛАВНЫЙ ВОР РОССИИ

rstein1956

2012-05-18 05:11 am (UTC)



ГЛАВНЫЙ ВОР РОССИИ
http://vitki.org/

КРУПНЕЙШУЮ В ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ – БАНДУ УБИЙЦ, РЕЙДЕРОВ И КАЗНОКРАДОВ ВОЗГЛАВИЛ БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК.


мои соболезнования...пусть Вашему папе Земля будет пухом...

у меня есть знакомый,препоганейший человек-надо заметить,каждый год на Святую Землю ездит,икону там покупает и потом церкви дарит-таким образом,как ему кажется,грехи замаливает...самое ужасное-он искренне верит,что ему это зачтётся...

твари они всегда маскируются под святош.

Прочла "гей-мальчика".
Да,он такой-чмошный.
А у вас,Наталья,отец-Человечище.
Тоже питаю слабость к физикам-ядерщикам.

Сейчас проплаченные блоггеры от Росатома набегут.

Не может быть. Росатомовская сетка вполне приличная. Может это в самом институте намутили? Зарплаты в росатоме большие.

Подозреваю, что институт вообще не входит в Росатом. В росатоме по моему ФГУП не осталось. Вероятнее всего, институт не является дочкой Росатома а в федеральной собственности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
мерзейший тип, просто мелкий гаденыш.
Ничто не сходит с рук...
А светлому Человеку - светлая Память!

Edited at 2012-05-17 02:17 pm (UTC)

при чем здесь кириенка???

yege

2012-05-18 12:10 am (UTC)

Эта мразь в хвосте разного рода шестерочной шушеры, главная роль ненасытного пахана, для которого все равно кого уничтожать, лишь бы меньше от продажи рессурсов мимо него проходило!!

Кириенко нехороший человек, эо было ясно ещё в 98-м.

просто охуительный

Наталья, я очень вам сочувствую... Сама недавно потеряла папу, и никак не могу отойти..

Он к нам приезжал перед выборами, рассказывал как у нас "Нью Васюки " будут. Брехал гад, как дышал "Мы построим здесь 2, нет 3, а лучше 5 блоков и еще 2, нет 3 микрорайона, мы уже выделили деньги на это...." Местная верхушка рты пооткрывала и кивала как зомби. Только думаю не видать на даже 1 блока, а тут выяснилось что еще и отходы будут свозить....

У нас блок строится - бетон возили за 200 км. а свой ЖБИк в 2 км простаивает без заказов.

Там машинистка 100 процентов ошиблась. Не может быть 2 тысячи з.п.

(Deleted comment)
Наталья, мои соболезнования...

примите мои соболезнования. да постигнет кара всех сволочей, ненасытных упырей, этих гадов при должностях!

это не только Кириенко, это вся Путинская вертикаль власти!!!! Во всех госкорпорациях сидят знакомые, друзья, но не ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Атомную отрасль развалили, полностью.
Царствия небесного,Вашему папе! мои соболезнования.

Развалили атомную отрасль???

evgeniybog

2012-05-18 03:54 am (UTC)

Второй день вброс с плаксивой историей, вы ребята вообще с какой планеты??? Да я тоже сейчас перехожу на новую систему оплаты труда, и да там какое-то абсолютно дебильное понижение, но при чем здесь Кириенко??? Простите как человек близкий к сфере у меня складываеться мнение что Росатом это вообще единственное гостпредприятие таких масштабов, которое работает. Обьясните мне, где развал в атомной сфере???

З.Ы. Автору собалезную, но не тех винить ты начал

Сильно и отважно! Удачи в борьбе!

Россию уже ничего не спасет.

Мои соболезнования

albu

2012-05-17 02:24 pm (UTC)

Это - следствие отрицательного кадрового отбора, ведь нельзя же полагать что такое количество заведомо некомпетентных людей назначается по ошибке. Специально расставляют не специалистов, чтоб они не могли удержаться без поддержки "сверху" и пристраивали свою команду преданных, но некомпетентных людей.

Re: Мои соболезнования

ivskomoroh

2012-05-18 09:13 am (UTC)

да просто "рука руку моет"

всё верно - нанонауке нанозарплата

Наталья, соболезную вашей потере.

И пусть на меня обрушится негодование, но разве Кириенко во всем виноват???
Разве виноваты только "генералы", когда есть такие "мужики", кормящие их???

Что за психология такая - боязнь послать нафиг таких генералов?
Насколько можно неуважать себя и свою семью, чтобы работать за нищенскую зарплату "из любви к науке"?
Нафиг науку. Не я для "науки", "работы", а они для меня.

Уверен, что если бы в 90-х люди не ждали по полгода, не работали бы за бесплатно, не позволили бы свои бабки крутить нуворишам в банках, если бы ВСЛУХ говорили, что они испытывают к свои начальникам, не было бы того беспредела.

Я это наблюдал в сфере образования. И вы видите во что оно превратилось сейчас. Ну не могут преподаватели согласные работать за копейки воспитать достойных граждан.

Только сейчас дошло, что случилось то вот-вот...Примите соболезнования

Мои соболезнования.
А ситуация очень знакомая. Мой папа, преподаватель экономики в университете, также получает копейки, при том, что он очень крутой преподаватель, доцент и кандидат наук, и проработал в университете большую часть жизни. В то время как ректор этого университета купается в деньгах.
К сожалению, такой беспредел творится в очень многих структурах. Раннефеодальная монархия у нас, чо.

Была история,года два назад, как кемеровский губернатор "попенял" ректору Кемеровского университета за то, что она выписывает себе "зарплату" по полмиллиона, в то время как доктора наук у неё получали по 15-20 тыр.
И что думаете она сделала? ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД!
Она ВЫНЕСЛА ВЫГОВОР ГЛАВБУХУ ЗА НЕОБОСНОВАННОЕ НАЧИСЛЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ РЕКТОРУ!

очередная ХУЦПА власти, дело не только в Кириенко.

Вам и Вашей маме - соболезнования.

Царство ему небесное

А киндер-сюрприз - такой же "одаренный", как и все остальные члены правящего "сообщества"

Вы удивитесь

valilenk

2012-05-18 10:35 am (UTC)

Вы удивитесь, но "киндер" к этому сообществу не особо относится, он на днях, кстати, отказался от вице-премьерства. Критики говорят, что госкорпорации - это государство в государстве. В данном случае он взял это минигосударство и сделал так, что оно работает неожиданно хорошо. Конкурирует на мировых рынках, сажает за коррупцию не глядя на звания и т.д. Про другие госкорпорации не говорю, конечно.
Только почему-то хорошее тонет в наших негативных впечатлениях от власти. А тут Кириенко еще и по ошибке привязали к этому ужасному негативу, теперь народ будет и за нее его критиковать. Обычная ситуация в общем)

Мощно задвинула! Ремпект, поддержка и соболезнование, Наталия

(Deleted comment)
Ни один подлец не считает себя таковым, думает,что он умный, умеет жить, а остальные слабаки.
Сочувствую Вам. Берегите маму.

но мы то знаем истинную цену подлецам

Соболезную

specspb

2012-05-17 02:43 pm (UTC)

А чего еще ждать от сектанта-саентолога, работающего в пользу США.

Re: Соболезную

vlhart

2012-05-19 05:39 am (UTC)

А православные ВСЕ бессребреники и думают денно и нощно о благополучии страны?

....эта паскудка всегда вызывала у меня немотивированое отвращение...сейчас знаю, почему...
Соболезную....

Эти "эффективные" козлы ...

nucon

2012-05-17 02:48 pm (UTC)

... разваливают все до конца.

You are viewing n_vetlitskaya